Salud para la tierra salud para todos
Saltar Menú
Icono activar audio

Se encuentra activo el audio (herramienta de apoyo para acceder a nuestros contenidos).Para desactivarlo, haz clic aquí y la página se actualizará.

Icono menúMenú
Icono menú

Menú

Cerrar x
Buscar
Acabas de saltar el menú, repite de nuevo la acción con el tabulador para continuar con la navegación

El entendimiento de las necesidades de crear condiciones para proteger y regenerar la tierra y los suelos cultivables, a fin de garantizar la producción de alimentos y nutrientes a las poblaciones de hoy y del futuro, promover y practicar la alimentación y nutrición consciente, y la responsabilidad con el propósito de mejorar la condición física, mental, y emocional del individuo, llevan a la creación de este evento, donde los Clusters Medellín Health City y Agroalimentario se unan con una visión de comunidad Intercluster con enfoque en el concepto de una sola salud “One Health

Componentes Salud para la tierra

Agenda Salud para la tierra


También podrás participar como oferente o comprador en la Rueda de Negocios “One Health” – Salud ambiental y humana:

Martes, 27 de agosto | 7:30 a. m. – 5:00 p. m.

Conoce más y postúlate aquí > 

Conferencistas

Santiago Chiquito

Santiago Chiquito

Alimentar la humanidad de manera sotenible. El desafío de la agricultura regenerativa

Nicolás Pinel

Nicolás Pinel

Las raices del holobionte humano se encuentran en el suelo.

Germán Valencia

Germán Valencia

Cambio climático en Colombia: una mirada desde las tecnologías geoespaciales a los impactos y resiliencias

Sergio Zúñiga

Sergio Zúñiga

Agri-food: el futuro de la innovación y la sostenibilidad agroalimentaria

Sergio Urrego

Sergio Urrego

Biotecnología en el reino de los hongos: tendencias y aplicaciones en alimentación y salud.

Viviana Echeverry

Viviana Echeverry

Tendencias en hábitos e ingredientes emergentes

Elly Vanessa Acosta

Elly Vanessa Acosta

El cacao es más que chocolate

Juan Zuluaga Orrego

Juan Zuluaga Orrego

Transformación de los sistemas agroalimentarios en Antioquia: el reto para el logro de "hambre cero"

Lucas Posada

Lucas Posada

Del desecho a la delicia: un superalimento de triple impacto

Freddy Pulgarín

Freddy Pulgarín

Cámara de Comercio de Medellín para Antioquia

Felipe Castañeda

Felipe Castañeda

Cámara de Comercio de Medellín para Antioquia

Pilar Restrepo

Pilar Restrepo

Conferencia: Cómo vivir más y mejor

Ricardo Fernández

Ricardo Fernández Ruíz

Conferencia Cómo vivir más y mejor

Karina Contreras

Karina Contreras

Microbiota una mirada más allá del intestino

Conoce más de los conferencistas y sus conferencias

12

Patricnadores Salud para la tierra

Patrocinadores

Síguenos en nuestras redes sociales

Estamos para ayudarte