El entendimiento de las necesidades de crear condiciones para proteger y regenerar la tierra y los suelos cultivables, a fin de garantizar la producción de alimentos y nutrientes a las poblaciones de hoy y del futuro, promover y practicar la alimentación y nutrición consciente, y la responsabilidad con el propósito de mejorar la condición física, mental, y emocional del individuo, llevan a la creación de este evento, donde los Clusters Medellín Health City y Agroalimentario se unan con una visión de comunidad Intercluster con enfoque en el concepto de una sola salud “One Health”.
En este evento disfrutarás de:
- Conferencias
- Paneles de discusión
- Conversatorios
- Networking y relacionamiento
Fechas: 26 y 27 de agosto
Lugar: Auditorio Centro Empresarial El Poblado
Conoce la agenda:
Día 1 – Lunes 26 de agosto
Horario
|
Bloque
|
Conferencia
|
Speaker / Encargado
|
7:30 am - 8:30 am
|
Registro - Encuentro y de relacionamiento de los asistentes
|
8:30 am 8:45 am
|
|
Bienvenida
|
Jhon Fredy Pulgarín -
Felipe Castañeda | Cámara de Comercio de Medellín
|
8:45 am - 9:20 am
|
Regeneración
|
Agricultura regenerativa para alimentar a la humanidad de manera sostenible.
|
Santiago Chiquito - Neotropical Innovation
|
9:20 am - 9:55 am
|
Regeneración
|
El impacto de la salud del suelo en la salud humana
|
Nicolas Pinel - EAFIT
|
9:55 am - 10:05
|
Regeneración
|
Panel de conclusiones
|
Santiago Chiquito - Nicolas Pinel
|
10:10 am - 10:45 am
|
Circularidad
|
Cambio climático en Colombia: una mirada desde las tecnologías geoespaciales a los impactos y la resiliencia en el sector agrícola, la salud ambiental, y la construcción.
|
German Valencia - USB
|
10:45 am - 11:20 am
|
Mercados conscientes y con propósito
|
Sistemas agroalimentarios en Antioquia: el reto para el Hambre Cero.
|
Juan Zuluaga Orrego - FAO
|
11:20:00 am - 12:00 pm
|
Panel cierre jornada de la mañana (Preguntas y respuestas) - German Valencia - FAO
|
12:00 a 1:30
|
ALMUERZO Y ESPACIO DE RELACIONAMIENTO - Terraza
|
|
1:30 pm - 2:05 pm
|
Nuevas tendencias
|
Nuevas Tendencias Agroalimentarias
|
Eatable Adventures
|
2:05 pm - 3:00 pm
|
Nuevas tendencias y mercados conscientes y con propósito
|
Conversatorio:
-Ingredientes, hábitos y tendencias emergentes en Alimentación
-El Cacao Más allá del Chocolate
-Biotecnología en el Reino de los hongos: tendencias y aplicaciones en alimentación y salud
|
Moderador: Felipe Castañeda
PADAM: Viviana Echeverry.
AITIA: Sergio Urrego.
HAKA: Elly Acosta.
|
3:00 pm - 3:35 pm
|
Mercados conscientes y con propósito
|
De desecho a delicia: superalimento de triple impacto.
|
Lucas Posada - Cocina Intuitiva
|
3:35 pm - 3:55 pm
|
Break
|
3:55 pm - 4:30 pm
|
Mercados Consientes y con Propósito
|
El Café: Una Taza de Beneficios para tu Salud
|
DocCoffee – Oscar Mejia Cano
|
4:30 pm - 5:10 pm
|
Nutrición Avanzada
|
Nutre tu cuerpo, Nutre tu mente
|
Dr. Ricardo Fernández y Pilar Restrepo
|
5:10 pm - 5:20 pm
|
Cierre jornada académica
|
Día 2 – martes 26 de agosto | Agenda exclusiva para afiliados a Comfenalco
Horario
|
Bloque
|
Conferencia
|
Speaker
|
7:30 am - 8:00 am
|
|
Salida empresas de rutas empresariales
|
|
8:00 am 9:00 am
|
Conexiones empresariales
|
Momento de encuentro y de relacionamiento de los asistentes a la rueda de negocios.
|
|
9:00 am 9:15 am
|
|
Bienvenida
|
|
9:15 am - 12:15 pm
|
Conexiones empresariales
|
Rueda de negocios y rutas empresariales
Experiencia Café y Realidad Aumentada
|
|
12:15 - 02:00
|
ALMUERZO Y RELACIONAMIENTO / ALIANZA COCINA INTUITIVA
|
|
2:00 p. m.
|
Llegada rutas especializadas.
|
|
2:00 p. m. - 4:30 p.m.
|
Conexiones empresariales
|
Rueda de negocios
|
Experiencia Café y realidad Aumentada
|
4:30 pm - 4:50 pm
|
Cierre
|
*Agenda sujeta a cambios
Evento dirigido a:
- Actores del Cluster Agroalimentario.
- Productores de todos los renglones agrícolas interesados en desarrollar producciones sostenibles con enfoque regenerativo.
- Líderes de asociaciones/cooperativa de productores o centros de consolidación de productos agrícolas.
- Empresas Agroexportadoras.
- Empresas transformadoras de productos agrícolas en alimentos y marcas de productos alimenticios.
- Canales especializados de comercialización de alimentos, mercados saludable, restaurantes, grandes superficies.
- Empresas de apoyo a la industria de alimentos Academia, Gremios, Laboratorios de Producto Alimentario.
- Personas en calidad de consumidor final con intereses en nutrición y alimentos saludables.
- Creadores de contenido gastronómico.
- Empresas de alimentos.
- Empresas de nutrición.
- Empresas del encadenamiento
- Universidades.
- Centros de Investigación y ensayos clínicos.
- Centros de desarrollo tecnológico con el foco de alimentos.
¡Seamos aliados estratégicos y unamos nuestras marcas!
Participa como patrocinador del evento
Contáctanos para conocer los planes de vinculación:
Diana Benjumea Mesa
diana.benjumea@camaramedellin.com.co
576 61 45 opción 1 - 315 350 35 58
Mayores informes sobre el evento:
Lorena Mazo - lorena.mazo@camaramedellin.com.co
WhatsApp: 311 354 21 05
Teléfono: (604)4449758 - 018000 412000