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Un hombre que modernizó y tecnificó el sistema de producción de helados en el Suroeste antioqueño.
Antonio Durango Higuita, empresario del municipio de Urrao, es ejemplo de disciplina, constancia y optimismo. Su gran liderazgo en la producción regional de helados lo ha llevado a trascender a otros mercados nacionales. Desde 1978, año en que fundó su empresa, ha estado expandiéndose no solo por Antioquia, sino que sus productos se han comercializado en la Costa Atlántica, el Chocó, el Viejo Caldas y el norte del Valle del Cauca. Su planta de producción, ubicada en Urrao, le brinda empleo a más de un centenar de personas, todas oriundas de este municipio del suroeste antioqueño. Su labor como empresario ha sido incansable, pues desde que era apenas un joven incursionó con otro tipo de negocios, entre ellos, una panadería y una repostería. Investigación periodística: Juan Carlos Luján Sáenz.
13 de abril de 1946
Urrao, Antioquia
Antonio Durango Madrid y Mercedes Higuita Fernández
Ramón, Gerardo, Juan, Eucaris, Manuel, María, Mercedes y Luis Alberto
John Mario, Mauricio, María Isabel, Marcela, Michel, Luisa y Sara
Helados Tony