Redes
Saltar Menú
Icono activar audio

Se encuentra activo el audio (herramienta de apoyo para acceder a nuestros contenidos).Para desactivarlo, haz clic aquí y la página se actualizará.

Icono menúMenú
Icono menú

Menú

Cerrar x
Buscar
Acabas de saltar el menú, repite de nuevo la acción con el tabulador para continuar con la navegación

Redes

Conoce cuáles son las Mesas de Trabajo que conforman la Iniciativa Cluster Cacao y que actividades desarrollarán para sus segmentos estratégicos: Cacao en grano, cacao transformado y desarrollo de mercados.

1.Cacao en Grano:
Comité Técnico Urabá

1.1 Mejora de la calidad productiva:

  • Caracterización del producto
  • Evaluación de la calidad
  • Desarrollo de modelos productivos

1.2 Comunicación y Posicionamiento

  • Posicionamiento de las asociaciones
  • Posicionamiento del cacao regional
  • Análisis competitivo de los mercados diferenciados
  • Desarrollo del mercado internacional

2. Cacao Transformado

Comité Técnico Bajo Cauca
 

Abastecimiento de materias primas

Identificación cacao calidad diferenciada

Desarrollo de capacidades logísticas
 

Conocimiento de los mercados especializados

Estudio de la competencia

Nuevos modelos de negocio

Referenciación clientes internacionales
 

Innovación en procesos y productos

Desarrollo de productos conjuntos

Nuevos modelos de comercialización

Vigilancia tecnológica maquinaria
 

3. Desarrollo de Mercados

Comité Técnico Magdalena Medio y Nordeste

Estamos para ayudarte

Síguenos en nuestras redes sociales